Sandra & Heli (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ort und Insel empfehlenswert !

Vierkant Hotel mit älterem Look, Zimmer und Bad sind sauber und schön, Balkontür und Balkon schön groß; Gäste sind: Italiener, Kroaten, Slowenen, Österreicher und Deutsche. Für Sonnenhungrige ist die Nachbarbucht schöner (vielleicht Hotel Aurora buchen). Der Ort ist sehr schön. Am 24.8. gibt es ein schönes Stadtfest in Mali Losinj (mit Band / Feuerwerk). Empfehlen kann man auch einen Abstecher nach Veli Losinj. Als Bootsausflug waren wir auf Ilovik (Blumeninsel) und Silba.

• Gut
  • Bad und Zimmer war ausreichend groß und schön und es wurde ordentlich geputzt. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Frühstück gab es vom Büffet wo man im wesentlichen alles bekommt. Etwas gegeizt wird nur mit Mehlspeisen. Abends gibt es als Vorspeisen meist Nudel/Reisgerichte und Suppe, großses Salatbuffet und Menüwahl (5 Hauptspeisen und Dessert zur Wahl). Das Essen hat uns gut geschmeckt ! Wenn man abends nicht im Hotel ißt, bekommt man einen 60 Kuna Gutschein bei der Rezeption.

• Das Personal ist bemüht und spricht gut Deutsch. Im Hotel werden auch Boots-Ausflüge angeboten. Abendprogramm gibt es auch meistens (Musik, Weinverkostung).

• Die Insel und der Ort sind sehr schön und auch im August noch grün. Zum Strand waren es vom Hotel ca. 50-100 m; der Sand/Kiesstrand und die Plattformen in Hotelnähe sind allerdings überfüllt und Felsbadeplätze gibt es in der Buch kaum - durch die vielen Bäume ist die Bucht auch etwas Schattig. Wir waren meist bei den Felsen in der Sonnenbucht (bei Hotel Aurora) baden - super ruhig, sonnig und 1a zum Schnorcheln. In die Stadt geht man vom Bellevue ca. 15 min.

• Gut

Selgeln, Surfen, Minigolf, Tretboot, Radverleih (8 h = 75 Kuna). Pool ist keiner vorhanden, Hallenbad haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sandra & Heli