- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den letzten 2 Augustwochen mit 6 Personen (3 Erwachsene und 3 Kinder) im Hotel Bellevue in Lopar und fühlten uns sehr gut aufgehoben. 2 Sandstrände sind vom Hotel aus in recht kurzer Zeit (5 bis 10 Minuten) fußläufig erreichbar. Auch eine Wanderung zu Fuß an der Küste entlang ist für die Kids ein Event. Die Strände sind bewirtschaftet, sodass man auch zu fairen Preisen dort ein Eis essen/einen Kaffee trinken kann. Es gibt eine kleine Bäckerei um die Ecke und für größere Einkäufe einen Konzum-Supermarkt in Lopar. Wir essen kein Fleisch, und obwohl Kroatien nicht gerade das Paradies für Vegetarier ist :-) wurde in der Küche sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Beim Frühstücksbuffet war sowieso für jeden etwas dabei (Cerealien, Joghurt, frisches Obst, mehrere Sorten Brot, Marmelade, Honig, Nutella, Tomaten,...) Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub. Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann vielleicht das WLAN. Der Empfang war wirklich nur im Bereich der Rezeption perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gäste, wir bendanken uns für tolle Bewertung! Mit sonnige Grüsse Bellevue Team