Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Urlaub am Strand ideal, kleines schickes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal , saubere einfache Zimmer, wir hatten leider sehr kleines Zimmer und Bad

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und Ihnen mit unserem Service einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere Sie das Essen und den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Jedoch tut es uns sehr leid, dass das Zimmer für Sie zu klein war. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer-Preis-Kategorien an, wie die Komfort Zimmer, die größer als Standard sind - und auch das Badezimmer und die Terrasse (ca. 30 m2) mit Sonnenliegen sind größer. Wir sind stets bemüht für die Gäste die passenden Zimmerkategorien zu arrangieren und gerne würden wir uns näher mit Ihnen austauschen was genau ein passendes Zimmer für Sie ausmacht, um zu schauen, wie wir Ihnen für einen zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis sicherstellen können. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel Bellevue begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group