Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinem Zimmer und engem Bad

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr schöne Lage direkt am Strand - es ist ruhig gelegen, aber trotzdem zentral zur Einkaufs- und Ausgehmeile. Gästestruktur Ende Mai waren zumeist Paare. Auch eine Gruppe behinderter Personen mit Betreuern waren anwesend - diese fühlten sich sichtlich wohl und waren gut aufgehoben und in keiner Weise für die anderen Gäste störend. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck - nur der Lift war eng und sehr veraltert. Zimmer siehe unten ! Wir hatten Ende Mai großes Wetterglück(von 26 - 30 Grad), wobei sowohl die Meeres- als auch die Pooltemperaturen jeden Tag stiegen. Abends angenehme Temperaturen. Sehenswert ist sicherlich der jeden Dienstag stattfindende Markttag in Bibione (vielfältige Auswahl). Bibione hat sich in den letzten Jahren sehr entwickelt - die Lokale sind teilweise schon sehr ansprechend, modern und einladend. Preis-Leistungsverhältnisse sind normal.

• Das Doppelzimmer entsprach sicherlich keinem 4-Sterne-Standard. Es war eng - nur ein kleiner Kleiderkasten mit zu wenigen Hosenbügeln. Das Badezimmer, hinter einer Schiebetüre, war noch kleiner und enger (beim Zähneputzen musste ich als Mann schräg stehen, um nicht den Ellbogen anzuhauen). Der Balkon ging gerade noch, mit Möglichkeit, die nassen Sachen aufzuhängen. Die gebrauchten Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Lärmbelästigungen gab es bei uns keine.

• Das Frühstückbuffet war hevorragend und für italienische Verhältnisse überaus reichlich (wir haben dazu schon einige Vergleiche). Die Auswahl der Abendmenüs war auch abwechslungsreich mit sehr üppigen und wohlschmeckenden Portionen (zudem jedesmal ein Fischgericht). Sehr saubere Tische und die Getränkepreise waren absolut in Ordnung.

• Gut
  • Check-In verlief problemlos und rasch - die Damen waren aber in weiterer Folge eher distanziert. Das Ausborgen der Fahrräder war auch jederzeit möglich und war zeitlich nicht beschränkt.

• Sowohl absolute Strandnähe als auch in knapper Entfernung zur Einkaufsstraße - dies alles bei ruhiger Lage - was will man mehr.

• Gut

Ein wirklich großer Pool (etwa 30 m lang), der auch gepflegt wurde. Es waren ach genügend Schirme und Liegen vorhanden. Zudem eine einladende Poolbar sowie saubere, große und behindertengerechte Toilettanlagen für den Allgemeinbereich. Wasserqualität des Meeres i. O. - nur der Strand könnte öfters gereinigt und gepflegt werden (bei unseren Liegen war ein großes Loch von den Vorgängern, welches während unseres 4-tägigen Aufenthaltes nicht beseitigt wurde). Der Strandwärter machte immer einen verschlafenen Eindruck, der seinen wenigen Kontrollrunden merklich ungern nachkam.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Gerhard