Eva Blösl (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert,ohne tierhaarallergie

Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Das Essen war sehr gut und viel zu viel, das Restaurantpersonal ist nicht mehr zu toppen! Supersaubere Zimmer! Ich freue mich aufs nächste mal!.. Was mich etwas stört ist, dass Hunde erlaubt sind. Ich bin zwar sehr Hundeliebend, jedoch ist es für manche Hundebesitzer selbstverständlich, dass ihre Hunde auch mit ins Bett dürfen. Das ist für andere Gäste, die evtl. allergisch reagieren, schlecht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Eva Blösl

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihre positiven Kommentare. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Hunde sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Leider können wir das Verhalten unserer Gäste nicht kontrollieren, aber wenn Sie mit unserer Rezeption gesprochen hätten, hätten wir Ihnen sofort ein anderes Zimmer angeboten. Unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüβen, Das ganze Team vom Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group