Gemütliches Zimmer mit TV, Klimaanlage und Balkon. Roomservice war täglich da und hat sauber gemacht. Essen hat jeden Tag vorzüglich geschmeckt, Inhaber und Bedienungen waren sehr nett und hilfsbereit. Hauptsächlich Familienhotel. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden, es waren sehr schöne Flitterwochen, und wir kommen gerne wieder!
Zimmergröße war ok, alles in bestem Zustand. Ausgestattet mit Doppelbett, Nachtkästchen, Kleiderschrank, Schreibtisch und Hocker, Regal, TV, Klimaanlage, Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Fön auf Anfrage auch bekommen. Balkon mit Sitzgelegenheit ebenfalls vorhanden. Alles sauber und modern.
Sehr gemütliches Restaurant, kroatische Gerichte sehr lecker gekocht, es standen jeden Tag mehrere Gerichte zur Auswahl, die man am Morgen auswählen konnte und am Abend bekommen hat (Halbpension). Sehr abwechslungsreich, ab und zu auch "deutsche" Gerichte (Schnitzel mit Pommes). Getränkepreise waren etwas hoch.
Alle konnten sehr gut deutsch sprechen, Betten wurden täglich gemacht und Müll wurde auch täglich geleert.
Hotel ist etwas abseits von der Hauptstraße, zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Man kann tolle Ausflüge machen zu den Buchten, durch den Geopark, in die Berge oder per Glaskatamaran zu den anderen Inseln. Shopping: direkt in Lopar eher weniger, es gibt viele Stände, an denen man typische Strand-Artikel kaufen kann (Hüte, Kinderspielzeug, Flossen, Schnorchel, etc.) Sehr gute Verkehrsanbindung, Bus fährt mehrmals täglich nach Rab und an andere Orte. Hotelinhaber haben uns direkt ein Taxi organisiert, so dass wir am letzten Tag ganz bequem am Hotel ins Taxi eingestiegen sind und direkt am Flughafen ausgestiegen sind.
Am Strand konnten Sonnenliegen mit Schirm gemietet werden. Einigermaßen sauberer Strand, kaum Müll. Am Strand konnte viel gemietet werden: Jetski, Tretboot, Motorboot, Bananenboot fahren, etc. Pool am Hotel gab es auch, jedoch waren wir nur im Meer. Außerdem gab es viele Stände mit Mini-Donuts, Slush-Ice, Getränke, Eis, Restaurants, Billard, Air-Hockey. Viele Attraktionen für Kinder: Bällebad, Softball-Schießen, Karussel, Minigolfplatz, etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | J.W. |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für tolle Bewertung! Mit sonnige Grüsse von Insel Rab, Bellevue Tam!