Hotel mit 5 Etagen. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock. Dort war es sehr leise. Zimmer nach vorne zur Strasse von der man aber auch wenig mit bekam da es sich um eine Einbahnstrasse handelt und es eh Wochenende war.Am Tag hitzt sich das Zimmer wohl stark auf. Wir hatten mit Fruhstück. ( Ohne Sekt) Wir haben das Hotel übers Internet günstig ersteigert und ich muß sagen Preis-Leistung hat gestimmt.Alles einfach gehalten, aber alle sind sehr freundlich und Zimmer war OK. Gute Matratzen.
Unser Zimmer war sehr altbacken Möbeliert mit dunkelbraunen billig Möbeln, also für den ersten Eindruck kein sch einladener Eindruck. Teppich hatte doch schon einige Flecken und Teppichleiste hing an manchen Stellen von der Wand. Dunkle Ränder um den Bildern. Also erster eindruck war eher schlecht. Badezimmer eher modern und alles sauber. Matratzen waren ebenfalls gut, was ich wichtig finde.
Frühstück war gut.es gab viel Auswahl an Brötchen und Brot, sowie Aufschnitt, Kaffe und Teesorten. Der Sekt wie im Internet angepriesen war leider nicht vorhanden.
Personal war sehr freundlich,Personal war nicht einheitlich gekleidet. Zimmer war sauber, wirkte nur nicht ganz so, da erhebliche Mängel vorhanden waren.
Sehr Zentral,ca 10 Minuten zu Fuß zur Kö und 20 min. in die Altstadt. Bahnhof erreicht man in 5 minuten. Kiosk gleich neben an. Savoy Theater in 5 min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife