- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr freundlich, sehr sauberes Hotel mit zentraler Lage, sehr saubere Zimmer mit ausreichender Größe, hervorragendes Essen, schöner großer Pool, Fahrräder zur uneingeschränkter Nutzung, sowie W-Lan kostenfrei !!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr freundliches Feedback. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, dass Sie mit der Lage des Hotels und allen unseren Services, wie kostenloses W-LAN, Fahrräder, etc., zufrieden waren. Es ist schön zu lesen auch, dass Sie besonders die Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine angenehme und familiäre Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group