- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist super direkt am Strand. Schön sauber und gepflegt jeden Tag werden die Handtücher und Betten mit frischen Lacken bezogen und die Kleinigkeiten werden sauber durchgeführt. Das Personal ist so nett, alle können gut Deutsch. Außer der Service Chef im Restaurant war ein bisschen angepammt wenn man das Essen abgelehnt hat ,Abends (hp) da wir auch mal die Italienische Pizza probieren wollten. Essen war ein bisschen gwohnungs bedürftig für die deutschen die mit wenig SALZ kochen aber nach einer Beschwerde war alles wieder genießbar. Das Buffet zum Frühstück war klein aber es reichte ganz aus bis hin zur Wurst Müssli Eier gekochter Speck käse und viele süße Sachen Zum Abend essen anti pasti auch reichliche Auswahl ab fisch nudeln vorspeisen und und und Hotel Pool der Hammer sauber sauber sauber.. wirphool gibt es auch das Wasser dort wurde jeden Tag frisch gewechselt Das Meer und Stand auch sauber sogar die liegen und Sonnen schirme werden vom Hotel gestellt kostenlos. Das einzigste was nervte waren die Strand Verkäufer einfach ignorieren.. Die Innenstadt schopping pur was das Herz begehrt richtig schön (groß) viele Restaurants. Ja was soll ich noch sagen es war ein richtig schöner erholsammer Urlaub. Hotelzimmer mit seitlichen Meerblick die aussieht schöön wird wieder dahin gehen Die Bewertung mit Hotel ist schlechter ist damit gemeint das die Zimmer kleiner sind als wie im Prospekt Internet usw. Aber sehen gleich aus Geht hin erlebt es selbst ihr bereut es nicht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie beschrieben Zimmer kleiner, nicht so wie es auf den Bildern aussieht. Safe war kostenlos
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gab nicht viel soft Getränke nur Cola und fanta.. Geschmack wie gesagt ein wenig versalzen aber man muss es ansprechen dann ändert sich es im ganzen zufrieden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aufmerksamkeit Man musste nicht lange auf das Essen warten al a card man konnte morgens zwischen 8 Gerichten wählen was man haben will davon 2 Gerichte
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zentral nahe zur Stadt und Bahn Einen kleinen Freizeit Park der Luna Park ist auch ganz in der Nähe 5 min zum Laufen 1 mal in der Woche dienstags in den Sommerzeiten ist da wo der Luna Park ist ein Wochenmarkt richtig schön anzusehen und mein Tipp handeln handeln handeln
Freizeit Angebot konnte ich nicht mehr mit bekommen da ich außerhalb den Sommer Ferien war. Für die Kinder gab es paar kletter Sachen am Hotel aber viel war es nicht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen das Hotel und die Hotel Services so gut gefallen haben. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir haben Ihre Anmerkung sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen Sie wieder für Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Bellevue begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bellevue**** Apogia Hotels Group