- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen Woche in einem 3-Bett Zimmer mit zusätzlichem Reisegitterbett für unseren 2 jährigen Sohn, das uns vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde. War vom Platz her schon knapp an der Grenze aber für eine Woche gings ganz gut. Zimmer wurden immer sauber gemacht, Bett war sehr bequem ,waren davon wirklich angenehm überrascht :-)Klima, Fernseher hat alles tadellos funktioniert. Beim Frühstück fehlte mir wie einer vorherigen Schreiberin auch ein magerer Schinken, ansonsten war die Auswahl in Ordnung. Abendessen war immer lecker, gute Auswahlmöglichkeit, auch die Kids fanden sich etwas, auch besondere Wünsche wurden erfüllt. Im Badezimmer fehlten mir ein paar Regale und Haken für Handtücher,der Wasserdruck war nicht der Beste, teilweiße kam wirklich nur ein einziger kleiner Strahl aus der Dusche, machte das Haarewaschen ein bißchen schwierig. Meine Kinder hatten die größte Freude mit dem Pool, da das Hotel sehr klein und familär ist hatte man eigentlich immer Platz am Pool , freie Liegen und Sonnenschirme zu bekommen war kein Problem. Dadurch das sehr viele Familien mit Kindern aller Altersklassen anwesend waren, fanden unsere Kinder sehr schnell Anschluß . Würde wieder hinfahren, einzig ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen wäre eine Überlegung wert :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut