Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Tolles Hotel in super Lage! Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Die Sauberkeit ist 1A in den Zimmern, Strandbereich und im gesamten Hotel. Hier stimmt wirklich alles

• Die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Parkblick. Einzig, dass vor unserem Balkon das Dach des Eingangsbereiches war und unser Blick dadurch etwas eingeschränkt war. Das Zimmer war Top ausgestattet. Es wurde auch 2 Mal am Tag gereinigt bzw. nachgesehen.

• Wir hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war absolut spitze mit frischen Produkten. Man konnte sich dort auch direkt Smoothies mixen und Omlettes nach Wunsch zusammenstellen lassen. Frische Säfte, Sekt, Croissants, Eierspeisen, Obst, Fisch, Wurst, Käse, Kuchen und vieles mehr

• Der Service war super. Gleich bei der Ankunft wurden wir mit Kaltgetränk und feuchten Tüchern begrüßt. Auch der Zimmerservice und die Mitarbeiter an der Rezeption verdienen Lob

• Das Hotel liegt in der wunderschönen Cikat Bucht. Man kann hier super spazieren gehen, radfahren usw. Das Bellevue liegt direkt am Strand. Bis zum Zentrum/Hafen sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Melanie