Die Pension ist klein aber fein. Kein großer Wohnblock mit Menschenmassen. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. W-Lan wird kostenlos angeboten. Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Es sind Gäste in jedem Alter da, Familien, junge und auch ältere Paar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die größer der Zimmer ist ausreichend und die Möbel sind in einem guten Zustand. Die Zimmer sind absolut sauber.
Das Essen ist ausgesprochen gut. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet von Müsli über Wurst und Käse bis hin zu frischem Obst und Gemüse (Tomaten, Gurken usw.). Abends kann man immer zwischen 2 Vorspeisen, einem Fleisch und einem Fischgericht und 2 Nachtischen wählen. Es gibt zusätzlich immer ein alternativ Hauptgang bzw. Kinderessen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Das Personal in der Pension ist sehr freundlich. Das Gastgeberehepaar spricht sehr gut Deutsch, Das übrige Personal überwiegend englisch und eine wenig deutsch. Zimmerreinigung siehe Zimmer. Beschwerden hatten wir keine
Der Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Der Weg dort hin ist aber sehr gut zu laufen. Im Ortskern gibt es einen kleinen Markt und angebotene Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff. Es gibt viele Restaurants und Bars rund um den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |