- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man für einen sehr fairen Preis eine Pension bucht... erwartet man nicht viel. Umso glücklicher und überraschter waren wir dann aber vor Ort! Ein sehr schönes, stilvolles, sauberes 'Anwesen' von einer interessanten, sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeberfamilie geführt! Die Zimme sind groß und die Einrichtung durchdacht - auch in Doppel- bzw. Familienzimmern gibt es Kühlschränke - wofür wir dankbar waren. Gerade wenn es heiß ist, sind kühle Getränke eine Wohltat. Von unserem wirklich großen Balkon/Terasse hatten wir einen wundervollen Ausblick auf das Meer, die Berge sowie den Ort. In der Vorsaison war es noch recht ruhig - was wir als äußerst erholsam und angenehm empfanden - den Strand hatten wir oftmals, gerade vormittags, für uns allein. Wer es lebendiger mag und unterhalten werden möchte, kommt besser in der Hochsaison. Wir haben efahren, dass es dann sogar von der Pension aus einen Kinderanimateur gibt. Apropos Kinder... der Strand ist natürlich super! Es kann nichts passieren, man muss also nicht die ganze Zeit hinter her sein, die Kleinen können sich frei bewegen - das Wasser bleibt relativ lange sehr flach. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut