Lewis (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Unterkunft: geht so, Verpflegung: mangelhaft

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in der Dependance Hortensia übernachtet, einer Villa direkt neben dem Hotel. Frühstück und Abendessen wird jedoch im Hotel eingenommen. Unser Zimmer in der Villa Hortensia war sehr schlicht enigerichtet, so z. B. kein Fernseher (was uns aber nicht störte). Der Blick beschränkte sich auf den Parkplatz und insofern war der "Balkon" auch nicht wirklich zu benutzen. (Jedoch kann ich mir vorstellen, dass Zimmer in Richtung Meeresseite lohnenswert sein könnten...) Das Zimmer war jedoch sauber. Die Lage ist ruhig. Das Essen pendelte zwischen Katastrophe und gerade noch akzetabel. Die Portionen zum Abendmenü waren außergewöhnlich klein (- und ich bin eigentlich jemand, dem die "normalen" Essensportionen leicht zuviel werden!). Gesättigt habe ich mich schließlich an den Vorspeisen, die tagtäglich aus den selben Nudelsalaten und der Pasta bestand. Das Frühstück kann man in ein paar Wörter fassen: billig, man wurde satt - zumindest war immer genügend von allen Speisen da. (Beliebt war jedoch, die übrig gebliebenen Kuchen, Salate etc. vom Vorabend am nächsten Morgen zum Frühstück nochmal zu servieren.) Abendessen als Menüwahl: Die Qualität der angebotenen Menüs schwankte erheblich - es gab durchaus auch leckere Pasticada. Die Beilagen waren durchwegs von geringer Qualität. Am schlimmsten und alles andere als ein Genuss ist jedoch die Massenabfertigung im Speisesaal. Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes überwiegend von Rentnern bewohnt, genau für diese Zielgruppe ist auch das gesamte sonstige Angebot (insbesondere auch Musik etc) ausgelegt. Zusammenfassend: Unterkunft ohne Essen (!) ist okay und preislich gerade noch akzeptabel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out