- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich mich seit meiner Bewertung von Mai 14 zwei weitere Male im 3* Hotel Bellevue aufgehalten habe, möchte ich hier erneut ein kurzes Statement abgeben. Ich war sowohl bei meinem Aufenthalt im August (gebucht EZ + Frühstück) als auch bei meinem jetzigen Aufenthalt Ende September (ebenfalls gebucht EZ + Frühstück) sehr angetan von dem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Bewohnt habe ich jetzt im September dann allerdings ein Doppelzimmer (zur Alleinnutzung), das sich in der Ausstattung nicht von den zuvor bewohnten Einzelzimmern unterscheidet - es ist allerdings größer. Ausblick wieder zur ruhigen Luisenstraße. Das Frühstück hat mir - insbesondere nach einer Urlaubswoche in einem 4* Hotel mit kargem Frühstück - ausgesprochen gut gefallen. :-) Für weitere Informationen zum Hotel siehe bitte meine ausführliche (lange) Bewertung von Mai dieses Jahres.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen Dank für die positive Bewertung. Das gesamte Team des Bellevue Hotels freut sich, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie demnächst wieder bei uns einchecken würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf Ihr Bellevue Team