Wir waren zum zweiten Mal dort. Diesesmal mit der ganzen Familie. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut. Was besonders hervorzuheben ist: der nette ältere Kellner der uns morgens schon zum Frühstück begrüßt hat.
Wenn man sucht findet man immer etwas das nicht zu 100% Top ist. Aber unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon, war ausreichend groß und die Klimaanlage war für uns ebenfalls wichtig. Das Zimmer war sauber.
Wir haben einige Male zum gebuchten Frühstück auch dort eine Kleinigkeit gegessen. Selbst außerhalb der Küchenzeiten wurde dies möglich gemacht. PERFEKT
Das Personal war allgemein super nett. An der Rezeption war immer jemand mit dem wir in unserer Sprach sprechen konnten. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Mit der Toilette gab es zu Beginn ein kleines Problem. Das wurde umgehend gelöst. Danke
Da wir es etwas ruhiger mögen und dennoch schnell am Strand sein wollten. Sind die 5 Minuten bis zum Strand für uns perfekt. Restaurants und Supermarkt sind in 2 Minuten zu erreichen oder in 5 Minuten an der Einkaufsstraße.
Dazu können wir nicht so viel sagen, da von uns hauptsächlich nur der Pool genutzt wurde. Es wären aber noch andere Sachen möglich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Diana |