Patrick & Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder-danke fuer 2013

Die Pension ist sehr schön und das Restaurant wurde wundervoll neu gestaltet. Unser Familienzimmer war im angrenzenden Gebäude. Wir konnten mit dem Auto direkt vor die Haustüre fahren und waren mit dem Auspacken gleich fertig. Es konnte also sofort mit dem "Urlaub" begonnen werden. Das Zimmer (Wohnung) war bestens ausgerüstet, sehr groß und mit ausreichend guter Ausstattung. Das WLAN reichte leider nicht bis in die Wohnung aber dafür ging ich dann einfach ins Restaurant. Der Spielplatz neben dem Restaurant ist Gold wert. Wir konnten in Ruhe essen währenddessen unsere 3 Kinder am Spielplatz spielten. Also zusammengefasst = TOP; TOP; TOP Wir können die Pension Bellevue an alle zu 100% weiterempfehlen, besonders natürlich für Familien. Wir waren Ende Mai und das Wetter hätte etwas besser sein können aber das kann ja auch im August passieren. Wir hatten genug zu tun und immer etwas Unternommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar wenn man bedenkt was man alles bekommt!

• Wurde ja auch schon beim Hotel bewertet. Unser Familienzimmer war sehr groß mit Wohnzimmer (TV), einer Essecke mit Kochnische, großem Bad und zwei Schlafzimmer. Es hat alles funktioniert vom Kühlschrank, Fernseher, Kochplatte über das Wasser in der Küche als auch im Bad bis hin zur Rollo bei den Fenstern. Es wird anscheinend immer bedacht darauf genommen dass alles in Stand gehalten wird. Schön, schön, schön.......

• Wie ja schon gesagt. Das Essen war wirklich, wirklich Ausgezeichnet. Es gab immer genug Alternativen und wenn mal gar nichts dabei war dann war es auch kein Problem À la carte zu bestellen. Die Portionen waren ausreichend groß egal ob für uns Erwachsenen oder unsere Kinder. Alle waren immer zufrieden und ich bin schon wieder dabei meine zwei Kilo abzunehmen. Alle waren stets bemüht dass wir uns rund um wohl fühlen. Das ist jedem im Bellevue-Team bestens gelungen. DANKE DAFÜR

• Da kann man nur sagen „Ihr seid einfach super“. Wir kamen am Samstag um 08.00 Uhr morgens an und konnten sofort unser Zimmer beziehen (Obwohl normalerwiese erst ab 14.00 Uhr). Der Check-In entwickelte sich eigentlich als nettes Gespräch und auf sinnlose schreiberein wurde gänzlich verzichtet. Wir bekamen sogar noch ein Frühstück am Anreisetag obwohl das nicht inbegriffen war. Inhaber, Personal, Lehrling........ waren alle überdurchschnittlich Freundlich. Alle sprachen perfekt Deutsch (was aber für mich nicht wichtig ist den im Urlaub spreche ich auch gerne mal mit Händen und Füßen ;-) ). Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, es blieben also rund um keine Wünsche offen.

• Wer die Insel kennt weiß Bescheid wie schön sie ist. Für alle die sie nicht kennen: Wir haben uns einige Buchten angesehen und waren von jeder einzelnen begeistert. Da unsere Kinder noch sehr klein sind (1, 3, 9) haben wir aber überwiegend am Saharastrand (nur 8-10 min. zu Fuß) den Tag verbracht. Jeder Strand, jede Bucht auf der Insel Rab hat etwas Spezielles und ist einfach nur schön. Restaurants in Lopar kann ich nicht Bewerten da wir ja Halbpension hatten (das Essen war Unglaublich) aber es gibt alles was das Herz begehrt auf der Insel zu finden. Egal ob man gerne wandert, mit dem Rad unterwegs ist, einfach nur spazieren geht oder was auch immer.......Lopar ist für alles gut.

Wie schon bei der Umgebung bewertet. Es ist wirklich für alle ob Jung oder Alt, ob alleine oder zu zweit, ob mit Familie oder Freunden, ob mit Hund oder was auch immer, die Insel Rab und Lopar hat für alle was zu bieten. Der Pool der bei uns dabei war ist immer in der Früh gereinigt worden. Er war stets sauber und es waren auch genug Liegen vorhanden. Wir hatten immer Platz und für unsere Kids war er einfach genial.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Patrick & Christina

Herlichen Dank für tolle Bewertung!!!!! wir machen es weiter so!!!! Bellevue Team