Petra (46-50)
Kein zweites Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

bei der ankunft im hotel ging der check-in relativ zügig. wir kamen als reisegeuppe mit 52 personen an. als wir das zimmer betraten, kam uns schon gleich ein komischer (modriger) geruch entgegen. als wir uns das badezimmer angesehen hatten, trauten wir unseren augen nicht. die decke des badezimmers (zimmer-nr. 111) war zur hälfte verschimmelt. in den lampen lagen tote kakerlaken, der duschkopf war total verrostet. die matratzen waren voll mit flecken. also machten wir uns auf den weg an die Rezeption. Nachdem wir an der Rezeption alles vorgetragen hatten, war der einzige kommentar, ich verstehe nicht. Gott sei Dank war in unserer Reisegruppe eine Reisende dabei, die italienisch sprach. Nach längerem Hin und Her haben wir dann zwei andere Zimmer bekommen. In diesen Zimmern waren zumindest die Matratzen in Ordnung, so dass wir die eine Nacht dort verbringen konnten. Dieses Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out