- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel für Städtetripp! Die Zimmer haben eine vernünftige Größe, und auch die Betten sind in Ordnung. Etwas wenig Möglichkeiten die Kleidung in Schränken unterzubringen. War für uns aber nicht schlimm, haben halt nur die wichtigsten sachen aufgehängt. Das Frühstück ist ok. Man kann zwischen Kontinental oder Amerikanisch wählen. Kontinental ist ohne Warme Speisen ( Rührei, Würstchen, Speck ) reicht aber völlig aus. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da die Top Lage uns immer zu weiteren Ausflügen animiert hat. Der Service ansonsten ist gut. Habe das Internetangebot ( Raum mit 5 APC und Anschlüssen ) genutzt. Man kann verschiedene günstige Tarife wählen. Hat super geklappt, und wir konnten mit den Kid's chatten. Wie schon gesagt, Top für Sightseeing. Timesquare in 5 Minuten, also mitten drin. Im Umfeld sind einige gute Restaurants, mit guter Qualität und nicht zu teuer. Etwas weiter weg, aber auf jeden Fall den Weg wert, ist das Blue Smoke. Im Amerikanisch Irischen Stiel. Rippchen und Steaks in allen Versionen. Vor allem aber eine TOP Athmosphäre. Ist in der 28 St. Nehmt gute Schuhe mit, wir sind in den 4 Tagen ca. 75 km gelaufen. Autsch, aber toll!! Viel Spaß im Belvedere und in New York!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut