Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für New York

Das Hotel ist sehr sauber und der Eingangsbereich ist geräumig. Es gibt ein Business Center, in welchem man telefonieren und ins Internet gehen kann. Der Internetzugang ist jedoch kostenpflichtig. Man kann das Frühstück mitbuchen, was wir jedoch nicht gemacht haben, da man im Umkreis des Hotel sehr gut frühstücken kann. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten und ordentlichen Eindruck. Die Aufzüge lassen manchmal auf sich warten, aber es gibt am Ende jeden Flures nocheinmal Aufzüge, die eigentlich für das Personal gedacht sind. Diese kann man jedoch mitbenutzen.

• Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht. Für zwei große Koffer und sonstiges Gepäck gab es genügend Platz. Es gibt eine Kommode und einen großen Schrank inkl. Safe. Ein Schreibtisch, ein Fernseher und ein Sessel waren auch vorhanden. Zudem gibt es eine kleine Kochecke mit Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher. Das Bad war klein, hatte aber eine Wannen/Dusch Kombination. Das Zimmer war in einem neuwertigen Zustand. Alles war sehr sauber und es war nichts abgewohnt. Die Betten waren groß und Kissen waren ausreichend vorhanden. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Koffer konnten wir am Abreisetag bis abends im Hotel lassen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch wurden täglich die Betten frisch bezogen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Die Lage ist für Städtereisende perfekt. Der Times Square ist nur einen Block entfernt. Zum Rockefeller Center und zur 5th Av sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt ruhig in einer Querstraße. Gegenüber ist eine Schule, von der man jedoch auch morgends nichts mitbekommt. Von der Feuerwache an der nächsten Ecke haben wir auch nichts mitbekommen, obwohl unser Zimmer zur Straße rausging. Vom JFK braucht man mit der U-Bahn Linie E etwa 45 Minuten bis man am Hotel ist. An der 9. Av ca. zwei Minuten vom Hotel gibt es zahlreiche günstige und sehr gute Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife