Von außen macht das Hotel schon einen guten Eindruck. Betritt man dann die Lobby, wird man ebenfalls nicht enttäuscht! Der Check-In verlief relativ schnell und reibungslos; die Rezeptions-Mitarbeiter waren freundlich. Das Hotel bietet ein Frühstück an, welches wir aber nicht genutzt haben (gleich um die Ecke gibt es einen Starbucks und auch sonst kann man überall für weniger Geld ein kleines Frühstück einnehmen!). Gästestruktur ist sehr international, jede Altersgruppe vertreten. Kostenloses WiFi gibt es fast in jedem Restaurant in New York, ebenso bei Starbucks, McDonalds und auf dem Times Square! Wer also seine Mails checken oder Abflug-Daten zur Weiterreise überprüfen möchte, muss im Hotel dafür nicht extra bezahlen :)
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (Dockingstation für iPhone/iPod vorhanden). Sehr bequeme Betten. Das Bad (wir hatten eine Wanne) ist akzeptabel. Eine kleine Kochnische mit Mikrowelle, Kaffee/Tee-Station und Kühlschrank ist vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt - sehr sauber! Im "Kleiderschrank" befindet sich auch der Safe sowie Bügelbrett und Eisen - allerdings roch es darin nach Fett, sodass wir unsere Jacken auf Stühle im Zimmer verteilt haben! Gewöhnungsbedürftig in den ersten beiden Tagen war die Müllabfuhr am (sehr) frühen Morgen ;) Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, welches zur Seite des Hoteleingangs hinausging!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich - problemloser Check-In und Check-Out! Falls man einen Airport-Shuttle für den Rückflug benötigt, kann dieser beim Concierge im Hotel gebucht werden. Dort könnte allerdings mehr Engagement gezeigt werden - der gute Mann hatte entweder einen schlechten Tag oder keine Lust zu arbeiten. Man muss bei der Buchung sofort bezahlen bekommt dann einen Voucher und die Abholzeit - klappt alles problemlos!
Die Lage ist einfach sagenhaft!!!! Innerhalb weniger Gehminuten steht man auf dem Times Square mit all seinen Shopping-Möglichkeiten. Auch Port Authority ist in ca. 10 Minuten gut zu erreichen (Bus nach New Jersey zur Shopping Mall!). Rund um das Hotel gibt es genügend Möglichkeiten essen zu gehen. Besonders zu empfehlen ist das "Sombrero" (mexikanisch) und "Patzeria Family & Friends" (italienisch). Superleckeres Essen und freundliche Bedienungen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife