Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer im 16. Stock (Rückseite des Hotels) Gigantischer Blick Richtung Times Square auf eine Skyline, die auch nachts sehr beeindruckend war. Zimmer war zwar nicht riesig, aber für zwei Personen reichte es aus. Geniales Kingsize-Bett. Kleine (!) Miniküche mit Kühlschrank (sehr nützlich) und einer Mikrowelle. Leider überhaupt kein Geschirr, Glas, Besteck etc. Sauberkeit war gut, ich habe in Europa schon schmutzigere Zimmer gebucht! Frühstücksbuffett (bei uns extra zubuchbar) war gut, amerikanisches und europäisches Buffett, je nach Wahl. Um ein Zimmer in den höheren Stockwerken bitten, sollte auf der Rückseite des Hotels liegen wegen des genialen Ausblicks. Unser Eindruck war allerdings, wenn sie bei der Buchung merken, dass es Gäste aus Europa sind, vergeben sie gleich ein "Zimmer mit Ausblick"

• Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend, Zustand sauber und nicht sehr alt. Matratze war gut, aber das ist ja oft Glückssache. Zimmer war im Februar sehr warm und die Temperatur für uns nicht zu regeln. Klimaanlage kühlte nicht runter. Aber man konnte das Fenster öffnen und auch dann war der Lärm nicht zu laut.

• Personal war freundlich, ist auf Touristen eingestellt. Beherrschen verschiedenste Sprachen wie Spanisch, Italienisch, leider kein Deutsch. Hotel hat einen Concierge-Service - sehr praktisch, aber das kostet!

• fünf Minuten zum Times-Square und zu den Broadway-Theatern. Trotzdem erstaunlich ruhig im Zimmer. U-Bahn ca. auch 5 min entfernt. Geringe Laufnähe zur 5th Ave und Rockefeller-Center, Radio-City Music Hall, etc. Man kann alles gurt zu Fuss erreichen. 20 min Fussweg zum East-River-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife