Das Boutique-Hotel Belvedere liegt etwas am Hang mit herrlichem Blick über Naturns und den Vinschgau. Das von Fam. Tappeiner liebvoll und sehr engagiert geführte Hotel läßt keine Wünsche offen, wobei gerade auf die Individualität der einzelnen Gäste besonders eingegangen wird. Ambiente, Zimmer, Service, Wellnessbereich und SPA entsprechen den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels in vollem Umfang! WLAN für alle Zimmer vorhanden / die Zugangsdaten erhält man direkt bei Anmeldung. Das allgemeine Preis/Leistungserhältnis ist ist voll akzeptabel / besonders auch, durch das sehr persönliche Engagement der ganzen Familie Tappeiner!!!,.
Zimmer und Appartements ausreichend groß; wobei wir fast alle "Kategorien" schon bewohnt habenl Sogar die Zimmer sind mit Kühlschrank ausgestattet und in den Bädern ist jeweils angenehm Platz. Sauberkeit auch hier, wie im gesamten Hotel: ausgezeichnet!
Die Atmosphäre an der Bar und im Empfangsbereich ist locker-leger; wodurch sich die Gäste gerne auf einen Drink an der Bar einfinden. Wir fanden dort stets "Anschluß" und nette Gespräche mit anderen Gästen Das Essen läßt keine Wünsche offen: die Menüs, das Salat-Buffet, sowie auch das Frühstücksbuffet sind liebevoll gestaltet / Geschmack der Speisen ausgezeichnet; wobei uns besonderes die Abwechslung bei den abendlichen Menüs aufgefallen ist. Bei 14 Tagen Aufenthalt gab es keine Speisenfolge doppelt!
Der Service alle Hotelbereiche betreffend ist ausgezeichnet, incl. individueller freundlicher Hilfe, auch bei "schwierigen" Fragen: Arzt usw. (mussten wir am "eigenen Leib erfahren!) Die Zimmer sind sehr sauber; ebenso der komplette Wellnessbereich und das SPA; wobei das Servicepersonal tatkräftig von den Besitzern persönlich unterstützt wird.
Vom Hotelbereich sind es ca. 10 Minuten ins Zentrum von Naturns und der Bushaltestelle / ca. 20 Minuten Gehzeit bis zum Bahnhof. Wanderwege in direkter Nähe / zum öffentlichem Freibad ist auch nur eine Gehzeit von ca. 10 Minuten nötig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ausreichend groß / das Hallenbad durch eine Schleuße mit dem Freibad verbunden / die Badetemperatur angenehm warm, sowie auch der ganze Bereich des Hallenbads. Besonders schön fanden wir die neue Terasse: Relaxliegen super bequem mit herrlichem Ausblick auf das Tal Auch hier hervorzuheben; super Service von Getränken, Eis usw. zur Terasse und Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |