Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelica (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
- Das Geld nicht wert -

Vacanzas pur - der hoteleigene Werbeslogan hält nicht was er verspricht. Bereits bei der Zimmerreservation keinerlei Hinweis, dass das gewünschte Zimmer der höheren Preiskategorie über einer bereits länger andauernden Baustelle lag und ausschlafen grundsätzlich ab 07.30 Uhr unmöglich ist. Während unseres Kurzurlaubs waren wir von morgens 07.30 Uhr bis 17 Uhr immer wieder mit störendem Baulärm konfrontiert und mussten uns auch vom angepriesenen Langschläferfrühstück verabschieden. Übrigens ein hoteleigenes Produkt mit dem das Hotel wirbt. Getopt wurde diese leidige Angelegenheit durch eine zweite kurzzeitige Baustelle mit unzumutbarem Presslufthammerlärm ( ca. 45 min) während dem gebuchten Wellnesspackage - Das alles wäre irgendwie zu verschmerzen gewesen hätte man nach unseren diversen Interventionen eine angemessene Rückmeldung der Direktion erfahren. Stattdessen hat diese das Problem ausgesessen und war von Stund an trotz mehrerer Kontaktversuche bis zur Abreise nicht mehr erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelica

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt und Ihr Eindruck unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Die zentrale Lage des Hotel Belvédère hat viele Vorteile, wie die Anbindung ans Engadin Bad Scuol, PostAuto-Haltestellen vor dem Haus, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten etc. Die kleinere Baustelle im unteren Dorfteil ist auch uns unangenehm, jedoch können wir in einem lebendigen Ort nicht komplett Einfluss auf solche Tätigkeiten in der Nachsaison nehmen. Zudem war die Bautätigkeit mehrere hundert Meter vom Hotel entfernt, weshalb wir diese nicht als Beeinträchtigung wahrgenommen und somit nicht spezifisch darauf hingewiesen haben. Andere Beschwerden diesbezüglich hatten wir trotz vollem Haus nicht. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, was uns leider während den Schulferienzeiten, weswegen wir ausgebucht waren, nicht mehr möglich war. Wir sind stets bemüht unseren Gästen schöne und erholsame Ferien zu bereiten, was uns meist auch gelingt. Es tut uns sehr leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Freundliche Grüsse aus dem herbstlichen Unterengadin. Julia und Kurt Baumgartner Gastgeber / Besitzer Sandy Stöckenius und Robert Amstutz Operative Leitung