Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein richtiges Geniesserhotel ohne WENN und ABER !

Einmal mehr : Wir wurden von den Besitzern , Herr & Frau K. Baumgartner, und dem gesamten Belverdere-Team eine Woche lang verwöhnt. Unser Doppelzimmer auf der Südseite war sehr geräumig und hatte einen kleinen Balkon, ein schönes Bad und fürs Fernsehen einen modernen Flachbildschirm. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich div. Geschäfte, wie Coop, Bäckerei, Apotheke usw. und die Haltestelle des Ortsbuses. Der Durchgang vom Hotel zur Bade- und Wellnesslandschaft ist gedeckt. Im Zimmerpreis ist neu BBBB inbegriffen, d. h. Bergbahnen (Scuol - Motta Naluns & Ftan Prui), Bus (alle Postautos im Unterengadin bis Samnaun), Bahn (RhB bis Zernetz) und Bad Engadiana inbegriffen. Wir haben alle Möglichkeiten ohne irgendwelche Schwierigkeiten durchgetestet und genossen. Ein tolles Hotel in dem wir sicher auch nächstes Jahr wieder gerne unsere Ferien verbringen werden.

• Zimmerund Zimmerservice wie bereits erwähnt TIPTOP !

• Das Essen war ein HIT ! Schon das Sektschlemmerfrühstück verführte dazu alle Gewictsprobleme zu verdrängen. Sekt, Käse ( mind. 10 verschiedene Arten),Müesli, frische Früchte (nicht aus der Dose), usw, usw., eine Auswahl die wir selbst in 5-Sterne Hotels nicht angetroffen haben. Dasselbe gilt für das Nachtessen, vorwiegend aus einheimischen Produkten aus dem Engadin zusammen- gestellt, mit Wahlmöglichkeit ein Genuss. Der Tester vom Gault Millau muss bei seiner Beurteilung der Hotelküche einen schlechten Tag erwischt haben, dass er dem Essen gerade 12 von 20 möglichen Punkte gab. Zu erwähnen wäre noch die vom Hotel einmal wöchentlich gebotenen Gelegenheit, das Reich des Küchenchefs Thomas Dietz zu besuchen, und den 12 Mitarbeitern bei der Vorbereitung des Nachtessens in die Pfannen zu schauen.

• Transfer vom Bahnhof ins Hotel (nach Voranmeldung) klappte TIPTOP ! Empfang an der Reception sehr freundlich ! Zimmerservice 2 mal täglich TIPTOP, und dies nicht nur ab und zu sondern während der ganzen Ferienwoche !!! Bei der Ankunft Pralinés und Mineralwasser zur Begrüssung im Zimmer. Bei der Reception und auf den Etagen Schalen mit Aepfel und Bananen.

• Das Hotel steht im Zentrum von Scuol. Zur Zeit wird am Neubau des Hotels gearbeitet (Neueröffnung im Dezember 2007) was aber den Betrieb im übrigen Hotelteil absolut nicht stört. Obwohl sich unser Zimmer auf der "Bauseite" befand, hatten wir absolut keinen diesbezüglichen Beschwerdegrund. Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für junge und alte Wanderer ideal. Wandermögichkeiten gibt es Zig ! Die Postautohaltestelle für alle Richtungen, ist bei der Post, ca. 400 Meter vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben auf eigene Faust unser Wander- und Badeprogramm zusammengestellt, hätten aber an vom Hotel organisierten Wanderungen teilnehmen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise