Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach mit kleinen Zimmer und schlechtem Badzimmer

Schlecht

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Trotzdem es eigentlich eines der besseren Zimmer ist, war es sehr klein. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet (einfaches Doppelbett, Schrank, TV, Klimaanlage). Das Badezimmer war eine in das Zimmer eingebaute Nasszelle mit einer Schiebetür. Es war schlauchmäßig aufgebaut. Zuerst das Waschbecken, im Mittelteil die Dusche (mit Schiebewänden wie im Wohnwagen) und dann das WC. Um zum WC zu gelangen musste man immer durch die Dusche, was etwas ungünstig war, wenn der Duschboden nass war. Außerdem habe ich mir (1,9 m groß) des öfteren den Kopf an den oben befindlichen Duschschienen gestoßen. Das Badezimmer hatte ein Oberlicht zum normalen Zimmer, so dass Nachts umgekehrt auch immer das Zimmer durch das Licht im Badezimmer beleuchtet wurde (der Partner freut sich). Die Klimaanlage hatte keine Kühlleistung mehr, sondern es lief nur noch das Gebläse. Die Klimaanlage ist desweiteren auch äußerst schlecht positioniert (am Fußende vom Bett) und bläst ein daher an. Bei Hitze war es daher in diesem kleinen Zimmer nicht angenehm. Lobenswert war der Blick vom Balkon über den Gardasee, der Service und das Zimmer wurde auch ordentlich gereinigt (was eigentlich normal sein sollte). Die Zimmer mit Meerblick und Balkon waren sicherlich auch die ruhigeren. Die anderen Zimmer sowie die Suite haben sicherlich ständig den Lärm vom Parkplatz (öffentlicher Parkplatz des kleinen Hafen direkt vor dem Hotel) gehabt. Fazit: es gibt sicherlich deutlich bessere 3 Sterne Hotels mit mehr Komfort. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals reichen für mich nicht für eine gute Bewertung. Die hohe Bewertung ist für mich absolut nicht nachvollziehbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017