Hotel aus dem Jahr 1898 und ein Neubau. Renoviert gut erhalten. Zimmer und Lobby sauber. mit Halbpension. Altersdurchschnitt 60 + Kann es nicht weiterempfehlen. Wetter war sehr schön im Herbst. Mit dem Tunnel gut erreichbar.
Wie erwähnt mit Ausblick auf eine Baustelle nicht gerade prickelnd. Eher klein aber sauber. Grosse Terrasse mit Lärm und Blick auf Bauarbeiter im 20 Meter Entfernung. Safe vorhanden Badezimmer eher klein.
Restaurant und Bar. Halbpension ein 6 Gang Menü zum Preis von 69.00 am Abend Vorspeise, mit 2 Wahlmöglichkeiten bei der Suppe, ein dritter Gang einmal 2 Stück Ravioli mit Limetten- Currysauce anderer Tag Capuns, Hauptgang Fisch, Fleisch oder Vegi. 2 Dessert oder Käse. Sollte einem das nicht zusagen kann man a la carte essen. Wobei es nur eine alternative zum Fleisch gibt sonst dasselbe. Wird extra berechnet nur der Hauptgang war 55.00 . 20.00 werden gut geschrieben, wenn man es kontrolliert. Service leider nicht passend zum Essen keine Spur vom 6 Gang Menu eher Schnellrestaurant. Serviertochter (Chef de Service) erinnerte mich an Zeiten 1991 im Osten, als ich das erste und letzte mal die neuen Bundesländer besuchte.
Solang man keine Reklamationen hat freundlich. Ansonsten arrogantes Auftreten, Zimmer waren sauber . Wäscherei im Haus . Umgang mit Beschwerden sehr verbesserungswürdig. Sind kritische Gäste nicht gewohnt hatte ich den Eindruck sehr unprofessionell.
Das Hotel hat einen guten Standort mit guter Aussicht. Entfernung zum nächst größeren Orten St. Moritz 50 Km Klosters 40 km .Eine kleine Einkaufsstraße im Ort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Nur gegenüber dem Hotel ca 20 Meter eine grosse Baustelle, die morgens 7.30 anfangen bis 18.00 arbeiten. Bei der Reservation wurde es nicht erwähnt sogar sehr schöne Zimmer wurde geschrieben. Nur erwarte ich in den Bergen, als Ausblick Berge und keine Riesenbaustelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|