Nach der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die gesamte Anlage des Hotels ist klasse, das Essen spitze.
Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Minibar, Safe, Klimaanlage und Sat-Tv.
Die Atmosphäre war super. Es gab in der Früh immer ein klasse Buffet, Nachmittags eine Suppe, Südtiroler Spezialitäten, und Süßspeisen, am Abend gab es immer ein 5 - 6 Gängemenü.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen
Die Lage des Hotels ist klasse, wir habe ca. 4,5 Stunden gebraucht. Meran war mit dem Bus und Fahrzeug super zu erreichen. Die Gärten von Schloss Trauttmansdorff Waren in 20 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war klasse, die Saunalandschaft auch. Die Spa-Anwendungen waren klasse
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Vitalpina Hotel Belvedere in vollen Zügen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können, Ihre Familie Tappeiner