Silja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Erwartung absolut erfüllt. Tausend Dank!

Hotel mit Familienanschluss, einer fantastischen Ausgangslage für Aktivurlaub und großartiger, italienischer Küche!

• Dieses Hotel ist Zimmertechnisch ein absoluter Traum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und haben förmlich gequikt vor Freude, als wir die Fensterläden der Terrassentür öffneten und eine grosse Terrasse mit direktem Blick auf Capri vorfanden. Dieses Zimmer war der absolute Hammer!!!!

• Fantastische Küche. Jeden Tag ein 5 Gang Menü. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und wir werden hier mit Genuss kugelrund und glücklich bekocht. DANKE für die BESTE Bolognese Der Welt!

• Die Kellner im hotel Belvedere sind genau so wie man sich DEN PERFEKTEN Service Mitarbeiter vorstellt: IMMER freundlich, höflich, zurückhaltend, aufmerksam und charmant. Nach nur zwei Tagen wusste jeder Kellner wie die zimmernummer des jeweiligen Gastes lautete und serviert wurde auch direkt aufs Zimmer. Der Chef bringt hier noch persönlich das Rührei an den Tisch und macht jeden Abend die Dinner-Abfrage für den Folgetag höchst persönlich. Wir lieben diesen Ort! Tausend Dank von den Schwestern aus Zimmer 202:)

• Wir sind mit Wikinger Reisen vor Ort gewesen und haben die kurzen Wege zu den schönsten Orten der Insel sehr genossen.

Das können wir nicht beurteilen. Wir waren jeden Tag WANDERN! :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025