- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das von uns gebuchte Zimmer wurde unter dem Namen 'Nice interconnecting classica double rooms with lake view sharing 1 bathroom with shower' angeboten. Dieses Zimmer mit der Nummer 112 liegt im ersten Stock am linken Rand des Hotels beim Blick auf den See. Das Alter der Möbel in dem Zimmer schätzen wir auf ca. 40 Jahre - billiges Plastikfunier. Matraze und Kopfkissen waren zum Schlafen zu hart. Sogar unsere Tochter ist nach der ersten Nacht mit Rückenschmerzen aufgewacht. Eingang und die beiden Zimmer wiesen einen unterschiedlichen Fussbodenbelag aus. Das Zimmer entspricht keinem der im Internet angezeigten Bilder. Ausgerüstet waren die Zimmer mit je einem Röhrenfernseher mit einer Diagonalen von 25 cm. Für den Save musste ein Schlüssel gegen Kaution ausgeliehen werden. Die Gespräche und alle Fernsehgeräusche der Nachbarzimmer waren deutlich vernehmbar. Ebenso die Geräusche aus dem Gang. Die eine der beiden Minibar gab ununterbrochen ein knackendes Geräusch von sich. Bademäntel oder Badetücher wurden nicht zur Verfügung gestellt. Für das dreiängige Abendessen wurden vorwiegend Fertigprodukte verwendet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut