Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit allen für die Kategorie üblichen Annehmlichkeiten. Wenn es möglich ist, nur mit Frühstück buchen und A la carte hier oder einem typischen Südtiroler Restaurant essen...
Wir hatten die Junior-Suite gebucht, die nich übermäßig, aber ausreichend groß und mit Aussichtsbalkon ausgestattet war. Sehr großes Badezimmer, gute und geschmackvolle Ausstattung mit Flachbild-TV.
Die Gastronomie entspricht leider nicht ganz den Anforderungen speziell im Hinblick auf die Hauptspeise. Leider gibt es hier kaum ein Angebot an Südtiroler Speisen, und eine ganze Woche lang gekochte Kartoffeln (außer 1 mal Polenta) zu von den Knochen zu pulendem Fleisch ist wirklich nicht jedermanns Sache, zudem speziell und ausschließlich bei den Haupgerichten die Würze fast vollkommen fehlte. Auch die vegetarischen Gerichte waren lieblos zubereitet. Dies ist für uns der einzige Grund, dieses Hotel künftig nicht mehr zu buchen.
Superfreundliches Personal, dem keine Bitte zuviel war; auch die Hotelleitung ist 100% für die Gäste da.Einziger Knackpunkt: es gab kein Bewertungsformular, und wir wurden auch nicht gefragt, ob und wie uns der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr schöne Lage, super Aussicht von der Terrasse auf die Stadt Bozen und die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen für jeden Geschmack, Freischwimmbad mit kostenlosem Zugang direkt nebenan; hier blieben kaum Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |