- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 Generationen inkl. 2 kleinen Kindern) haben eine wunderbare Woche verbracht. Bereits die Hotelbuchung und die Auskunft vor der Anreise waren sehr unkompliziert und freundlich. Es herrscht eine sehr warme, familiäre Atmosphäre im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und äusserst kinderliebend. Das Essen (vom Frühstück bis zum Nachtessen) ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, passend dazu die Weinkarte. Toll ist die Verbindung zum Wellness/Bad. Ich schätze die kleinen Details wie frische Blumen, schöne Kunst im gesamten Hotel sehr. Unser Zimmer (Wohnung Chasa Nova) war grosszügig, hell, modern und perfekt eingerichtet. Das gesamte Hotel sehr sauber. Das Angebot und die Betreuung für Kinder lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden fall sehr gerne wieder. Herzlichen Dank
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dina-Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Belvédère und für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Mehrgenerationen-Hotel genau das richtige für Ihre Familienferien ist und mit unseren Angeboten jeder Generation gerecht wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Belvédère verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen bis zum nächsten Mal, herzliche Grüsse aus dem schönen Engadin. Jürgen Walch Gastgeber / Direktor