Für ein drei Sterne Hotel wirklich Spitze, ideal für Biker in einer hervorragenden Lage. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Waren zu dritt in einem Appartement, wo sechs Personen Platz hätten. Zimmer schon etwas älter und abgewohnt, aber sehr sauber. Großes Bad und viel Platz für die Klamotten. Kostenfreies WLAN vorhanden. Bett war hart, ich habe trotzdem super geschlafen.
Ein tolles Frühstücksbuffet, bei dem jeder was finden dürfte. Der Filterkaffee war nicht mein Geschmack, aber es stand noch ein Vollautomat zur Verfügung. Wir hatten Halbpension und auch das Abendessen war ein Genuss. Empfehlung, rechtzeitig beim Essen sein, die leckeren Vorspeisen wurden nicht mehr aufgefüllt. Kamen am ersten Abend etwas später an und haben als Entschädigung für die leeren Teller am Buffet noch Vitello Tonato an jeden Tisch gestellt bekommen. Toll!👍👏. Essen war hervorragend.
Der Service und die Angestellten sind wirklich hervorragend. Alle sehr hilfsbereit. Wir wurden bei der Anfahrt von einem Unwetter überrascht und waren nass bis auf die Haut. Sie haben uns gleich den Skiraum eingeheizt, damit bis zum nächsten Tag wieder alles trocken wird. Die Motorräder durften wir kostenlos in der Garage unterstellen. Auch sonst waren alle sehr freundlich.
Wir waren zu 12 (alle mit Motorrädern) für zwei Nächte im Hotel. Die Lage ist für Biketouren einfach genial. Das Hotel liegt sehr schön mit einem tollen Ausblick.
Sauna und Whirlpool genutzt, klein aber fein, nach den Touren ideal zum Entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |