Das Hotel liegt ruhig am Hang von Naturns eingebettet zwischen Obst -Plantagen und Häusern. Bei unserem Aufenthalt waren grösstenteils Deutsche dort, etwas Italiener und einige Schweizer wie wir. Standart im Hotelzimmer, Frühstück, Nachmittgas Kuchen und Abends jeweils mehrgängiges Menu, Themenabend oder auch Gala Diner. Wir waren eher die jüngsten was uns aber keineswegs störte. Sehr angenehmes Klima in Naturns . Beste Preis Leistung Verhältnis im vergleich zu anderen Hotels. Wir kommen wieder.
sehr sauber, heimelig.Balkon zum Tal. Klimaanlage gab es keine wir hatten aber nie Zu heiss. Safe war auch keiner im Zimmer.
Das Essen war im ganzen gesehen gut wenn man noch davon ausgeht das lediglich ein Chefkoch, ein Koch und ein Spüler in der Küche sind. Morgens gab es jeweils diverse Aufback Brötchen, Butter, Konfitüren offen und abgepackt, Frischkäse, Aufschnitt Käse, Schinken gekocht, magerer Speck, frischer Fruchtsalat, warme Marillen Blätterteiggipfel, diverse Tee, Tomaten, Gurken, gekochte Eier und auf Bestellung Rührei, Spiegelei mit Speck, Schinken. Mittags ab 15.00 Uhr Kuchen wie Apfel-Strudel, Käse -sahne Torte, Schokoladen Roulade, Erdbeertorte. In der Regel 3 Sorten. Abends Vorspeisenbuffet oder Salatbuffet mit täglichen grillierten Paprika, Auberginen, und Zucchini. Im Schnitt 5 Gänge und zum Schluss 3- 4 Sorten Käse auf einem Brett die leider aber nicht beschriftet waren. Zusätzlich stand noch ein Wienerschnitzel als Ausweichmöglichkeit da sowie ein vegetarisches Gericht. Die Qualität der Speisen war frisch und gut. Aus meiner Sicht als vom Koch her fehlte mir etwas die Liebe zum Detail mit den Farben. Zum Beispiel beim Kalbsfilet ein Rosmarinzweig oder beim Dessert mal ein Pfefferminz Blatt. Bei der einten Vorspeise mit Gorgonzola Käse hätte ich auf einen anderen Käse zurückgegriffen den die meisten Personen mögen, oder beim Schokoladen Mousse die Chilis separat aufgetischt neben dem Mousse. Die Speisen waren schön angerichtet, frisch und der Tellerrand war stets sauber. im Speisesaal oder Panorama Terrasse gedeckt, war es sehr angenehm und familiär. Die Getränke Preise waren sehr moderat. Wir trinken zwar keinen Wein, kann aber sagen was auf der Empfehlung stand war eher preiswert. Mit dem Salatbuffet zusammen hatten wir jeden Abend genug und waren vollkommen satt.
Selten noch sahen erlebten wir so freundliches Personal was auch sehr ehrlich rüber kam. Man spürte förmlich das die Mitarbeiter gerne dort arbeiten. Kompetenter freundlicher aufmerksamer Service. Die Zimmerreinigung war jeden Tag vorzüglich.
Wir empfanden die Lage als sehr angenehm das es ehr ruhig gelegen ist und doch sehr nahe zum Zentrum.
- Wellness
- Sport
Pool Anlage war sauber, gepflegt und sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns in Naturns verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie den Safe nicht gefunden haben, jedes Zimmer und jede Suite verfügt über einen Safe, wie im Prospekt angegeben. Schade, dass Sie nicht danach gefragt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und freuen uns wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Mara Tappeiner & das gesamte Team vom Hotel Belvedere