Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Belvedere, jederzeit zu empfehlen.

Gut

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Mal das Hotel Belvedere gebucht und waren von diesem Hotel sehr angeten. Das Hotel verfügt über 28 Zimmer und Suiten und wird überwiegend von Deutschen, Schweizern und Österreichern besucht. Alle Bereiche sind excellent sauber. Über die Halbpension kann nur das Beste gesagt werden. Ebenfalls hervorragend: Service, Freundlichkeit des gesamten Personals und sofortige Erfüllung evt. Sonderwünsche. Besonders empfehlenswert: Gemütliche und großzügig angelegte Terrasse.

• Wir hatten die Juniorsuite gebucht. Absolut zu empfehlen, da sehr großzügig und in jeder Hinsicht zweckmässig eingerichtet. TV mit Flachbildschirm und vielen deutschsprachigen Sendern. Zimmerreinigung incl. Bad excellent.

• Halbpension sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Das Nachmittagsbuffett haben wir in Südtirol schon "großzügiger" und abwechslungsreicher erlebt. Dennoch 6 Sonnen.

• Wie bereits erwähnt, alles bestens. Z.B. Wunsch nach lactosefreier Milch wurde umgehend erfüllt. Ebenso umgehend bearbeitet : Wandervorschläge oder Auskunft nach KfZ-Werkstatt.

• Lage oberhalb von Naturns mit Blick auf Naturns und in anliegende Gebirgsgruppen. Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus und Bahn ) z.B. nach Meran vorhanden, ebenso Einkaufsmöglichkeiten in Naturns.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad kombiniert mit Aussenpool. Das Hallenbad könnte für unseren Geschmack einen Tick wärmer sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness