Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Belvedere in Naturns

Gut

Hotel und Mitabeiter gehen hier in einer fast optimalen Symbiose einher, mit der Devise dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wer hier den üblichen "Ablauf" erwartet, wird enttäuscht sein. Sei es auch das Mobiliar, die Verpflegung per Halbpension, der gesamte Stil des Hauses und die immer anzutreffende Sauberkeit. Alles zusammen genommen sind beste Vorraussetzung einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Wir glauben, dass zum wandern die beste Reisezeit die Vor und Nachsaison ist. In den Ferien, wenn viele Kinder im Haus sind, ist man aus unserer Sicht sehr gut ausgestattet um Eltern und Kindern eine schöne und erholsame Zeit zu bieten. Ein Wiedersehn mit der Familie Tappeiner und Ihren fleißigen Helfern haben wir, wenn irgendwie möglich, für 2010 bereits "eingeplant".

• Die Zimmergröße entspricht den Anforderungen eines 4* Hauses und die Möblierung stellt die Extravaganz deutlich heraus. Die eigentlich erwartete "alpentypische" Ausstattung ist hier einer modernen, geschmackvollen und warmen Umgebung gewichen. Vom 4. Stock und dem Zimmer "Traumblick" hat man einen unvergesslichen Blick auf die Berge und kann dies voller Genuss auf sich wirken lassen.

• Gut aufgehoben fühlten wir uns auch hinsichtlich der gastronomischen Betreuung. Die Qualität der Speisen, die Atmosphäre sowie das Preis/Leistungsverhältnis sind mehr als akzeptabel und fügen sich entsprechend in das Gesamtbild ein.

• Auch hier sind keine "Abstriche" zu machen. Die natürliche Herzlichkeit und das stes zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeiter unter der Leitung des Ehepaares Tappeiner sind wohltuend und heben sich von der "Normalität" sichtbar ab. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind hier keine leeren Versprechungen sondern permanente Realität.

• Die lokale Lage ist optimal für einen perfekten Wanderurlaub. Ergänzt wird das alles mit den notwendigen Verbindungen zum bummeln und die wunderschöne Umgebung zu erkundigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der beheizte Pool und die dazu gehörenden Liegen sind sehr gut in die Hotelstruktur eingebunden und es macht Spass dort länger zu verweilen. Sollte das Haus voll belegt sein, könnte es mit der Anzahl der Liegen etwas problematisch sein...

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness