Das Hotel ist ein kleineres, aber dafür total sauber und schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Rezeption ständig bereit einem zu helfen. Im Hotel sind alle Nationalitäten vereint. Wir Mädels können den Italiener direkt neben dem Hotel wärmestens empfehlen. Er ist preislich echt top und das Essen ist fantastisch. Das Personal super freundlich. Dann in der 8 Ave. Ecke 52 oder 54 Strasse, den Comic Diner, total geil zum frühstücken. Die nächstgelegene Metro Station ist die 50 Straße. Die Metro Station "South Ferry" ist geschlossen, die Metro fährt nur bis Rector Street. Pier 17 " South Seaport Center" sind nur ca. 20% der Läden geöffnet und auch die Umgebungsläden (Abercrombie, GAP, Restaurants) sind geschlossen. Wasserschäden wegen Sandy.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir waren 3 Mädels auf einem Zimmer mit 2 King- Size Betten und wir hatten genug Platz. Das Badezimmer ist nicht riesig, aber sehr sauber und es reicht um zu duschen und sich zu richten. Wir hatten eine kleine Küchenzeile im Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spülbecken und Kaffeemaschine, haben aber nichts davon genutzt. Dazu ist noch folgendes vorhaben: Flachbildschirm, Wandschrank mit Tresor, Schreibstisch und genug Stauraum für Kleidung, Koffer und Shoppingtaschen.
Wir haben nur am ersten Morgen im Hotel gefrühstückt. Man kann zwischen einem kleinen (Bagel, Toast, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Marmelade, Frischkäse, Nutella, Kuchen, Säfte) und einem großen (wie oben beschrieben nur dazu noch Rührei, Spiegelei, Bacon, Würstchen) Frühstück wählen. Ich persönlich fand es zu teuer für die Auswahl. Wir haben dann zukünftig in den naheliegenden Dinnern gefrühstückt. Aber das Personal war auch hier sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommen und immer freundlich. Die Zimmer sind immer pikobello sauber und auch das Bad, tadellos.
Das Hotel selber liebt in einer Neben-/Einbahnstraße, aber man hat es nur ca. 5 Min. zum Times Square und auch nur ca. 10-15 Min. zum Central Park. Zentraler geht nicht. Das Hotel liegt zwischen der 8-9 Ave., da hat man genug Läden zum shoppen und gute Restaurants direkt um das Hotel herum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife