Ich war nun schon zum zweiten Mal im Belvedere - und würde bei jedem noch kommenden New York-Besuch wieder dort buchen :) Das Hotel ist einfach TOP - die Lage ist perfekt für die täglichen Erkundungstouren, abends gibt es genügend Restaurants zum essen gehen oder Cocktails trinken, Starbucks (gratis Wi-Fi; gibt es aber auch in vielen anderen Restaurants oder Cafes; im Hotel kostet die Tagespauschale 9,95 USD) ist auch gleich in der Nähe - was will man mehr?! Besonders zu empfehlen ist die "Patzeria Family & Friends" (leckere Pizzen, auch zum bestellen und mitnehmen) und den Mexikaner "Sombrero" - beide direkt neben dem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten im 11. Stock mit Ausblick auf die New Yorker Skyline - einfach wunderbar! Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen, komfortabel eingerichtet und sehr sauber. An die Dusche bzw. Badewanne und deren Tücken muss man sich allerdings erst gewöhnen (geringer Wasserstrahl, Regulierung Kalt- und Heißwasser!) :) Es befindet sich auch eine kleine Kitchenette im Zimmer - Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine sind vorhanden. Kaffe wird bei Verbrauch ständig nachgefüllt. Auch diverse Seifen, Shampoos, Duschgel und Lotions im Bad werden nachgefüllt.
Das Hotel macht schon von außen einen gepflegten Eindruck und man fühlt sich gleich willkommen. Check-In und Out ging sehr schnell und problemlos. Am Abreisetag kann das Gepäck nach Zimmerabgabe auch im Hotel aufbewahrt werden und später bei "endgültiger" Abreise wieder abgeholt werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit (Concierge) und zuvorkommend - bei Beschwerden (wir hatten an einem Tag keine Handtücher bekommen) wurde prompt reagiert und innerhalb einer halben Stunde wurden uns die Handtücher von einem Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht.
In gerade mal 5 Gehminuten steht man mitten auf dem Times Square, das Port Authority Bus Terminal (Busse ins Outlet Jersey Gardens) ist auch in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar und zu Macys und dem Empire State Building kann man auch sehr gut laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife