Desiree (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Lage Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unseren New York Städtetrip suchten wir ein einfaches, sauberes, nicht zu überteuertes Stadthotel in guter Lage. Durch die bisherigen durchweg positiven Empfehlungen sind wir auf das Belvedere aufmerksam geworden und waren begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Unser Angebot war allerdings ohne Frühstück, was aber bei der top Lage (5 Gehminuten vom Times Square entfernt) kein Problem war, denn es sind Restaurants, Bistros und Cafés in unmittelbarer Nähe. Starbucks Cafés gibt es ohnehin an jeder Ecke. Die Zimmer sind sehr geräumig mit kleiner Kochnische (Mikrowelle, 2 Herdplatten und Kühlschrank). Ein Safe, sowie extra Fön sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist so zentral und gut gelegen, dass wir viel zu Fuß bewältigen konnten und auch abends nicht lange gehen mussten, um noch eine Kleinigkeit zu essen zu bekommen. 2 Subway Stationen sind in der Nähe. Vom Flughafen JFK zum Hotel Belvedere sind es ca. 1 1/2 Stunde mit Subway und Sky Train.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe