Christina (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel in perfekter Lage

Das Hotel hat 17 Etagen. Zu Beginn kommt man in die große, schön gemütliche Lobby. Von hier geht es mit einem Aufzug nach oben. Es gibt zwei Stück, hier muss man schon manchmal etwas warten. Aber, geht man links oder rechts in den Seitengang nach hinten durch, findet man je einen weiteren Aufzug. Offiziell ist dieser für die Mitarbeiter, wir sind jeden Tag damit gefahren, teilweise mit den Mitarbeitern und es gab überhaupt keine Probleme. Das Hotel wirkte sehr sauber und einladend. Läuft man Richtung Time Squarre, sind die Restaurants zum Essen relativ teuer. Ich empfehle in die andere Richtung zu laufen, Richtung Hudson River. Hier kann man an der nächsten Querstraße wunderbare teilweise kleine aber gemütliche und bezahlbare Restaurants finden wie z.B. das "Route 66".

• Wir hatten ein "Queen Executive" Zimmer, was mehr Ausstattung hat als ein Standard Doppelzimmer. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Queen-Size-Bett, eine kleine Küchenecke mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffemaschine. Weiterhin ein Schreibtisch, eine individuell einstellbare Klimaanlage (wobei wir die im April nicht wirklich gebraucht haben), Safe im Zimmer, weitere Extras im Kleiderschrank, ein LCD Flat Screen Fernseher, ein Nintendo Game System, CD Player mit Radio, W-LAN inklusive und vielen weiteren Extras. Das Bad war komplett aus Granit mit vielen Proben zum mitnehmen und anderen Extras. Soweit zur Ausstattung. Die Betten waren klasse, total bequem. Das Zimmer sowie das Bad waren immer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • In dem Hotel hat man die Möglichkeit Frühstück dazu zu buchen. Wir haben nicht jeden Tag dort gefrühstückt, dies war aber kein Problem. Das Frühstück wurde auf das Zimmer gebucht, so haben wir dieses dann bei der Abreise bezahlt. Das Restaurant war sehr sauber und die Qualität der Speisen und Getränke gut. Es gibt ein normales, europäisches Frühstück. Dieses haben wir immer genutzt. Hier gab es Bagels, Marmelade in sämtlichen Variationen, Obst und Gemüse, Schinken, Käse, usw. Neben Kaffee und Tee gab es verschiedene Saftarten. Bei dem Full American Breakfast gibt es dann zusätzlich noch die warmen Speisen wie Rührei, Spiegelei, Würstchens, Speck und Co.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Portier begrüßte uns immer freundlich und machte uns die Türen auf.

• Wir des Öfteren hier erwähnt, liegt das Hotel in der 48. West und einfach in einer super Lage. In knapp 10 Minuten ist man mitten auf dem Time Square. Läuft man in die andere Richtung ist man in 20 Minuten am Hudson River. Den Central Park erreicht man auch sehr schnell, generell kann man die meisten Sehenswürdigkeiten super zu Fuß von dort aus erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife