Lucja (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes, gepflegtes Hotel

Das Hotel ist eher klein. Mein Zimmer war ganz oben gelegen, mit Ausblick auf die Stadtpanorama von Warnemünde. Zu bemängeln war nur das Fehlen des Fahrstuhls. Da ich nur eine Nacht dort blieb, hatte ich kaum Kontakt mit anderen Gästen, es waren meistens Paare im Alter um 40-50. Falls ich nochmal in Warnemünde übernachten müsste, würde ich das Hotel auf jeden Fall in Erwägung ziehen. Überraschenderweise konnte ich übers Internet das Zimmer zu einem viel niedrigeren Preis buchen als in der Preisliste des Hotels angegeben. Mein Tipp wäre noch, die gebuchten Leistungen sofort nach der Anreise zu überprüfen - das System zeigte automatisch Frühstück- und Parkplatzbuchung an, obwohl von mir nicht gewählt. Auch die Essensrechnung wurde doppelt verbucht - ein Bug im System?... Jedenfalls wurde alles sofort und ohne Probleme verändert, dank dem erstklassigen Service.

• Gut
  • Sauber, für eine Person groß genug. Das Bad war neu.

• Gut
  • Das Frühstück besuchte ich nicht. Das Mittagessen war lecker und schön auf dem Teller angerichtet. Die Küche war an den regionalen Vorlieben orientiert (viel Fisch). Die Preise fand ich in Ordnung. Ein Plus war das schnelle und nette Service. Natürlich soll man kein Gourmet-Erlebnis erwarten, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.

• Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Nettes Personal an der Rezeption, hilfsbereit. Der Kellner war auch sehr freundlich und fix. Am Tag der Abreise stellten sich einige Fehler in der Abrechnung heraus, alles wurde ohne Probleme und schnell geklärt.

• Die Lage war fast perfekt. Direkt am Strom gelegen, gegenüber von der Brücke, die vom Bahnhof Warnemünde auf das andere Ufer der Warnow führt. Trotzdem keine Lärmbelastung. Zum Strand braucht man noch ca. 10 Min. zu Fuß, dafür kann man entweder den Weg durch die Stadt oder eben am Strom entlang wählen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt