Siggi (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren nach 10 Jahren zum zweiten Mal in New York. Hatten damals unser Hotel im südlichen Manhatten, dass super teuer war und extrem kleine Zimmer hatte. Deshalb hatten wir uns aufgrund des relativ günstigen Preises schon auf einiges gefasst gemacht. Was soll ich sagen, es gibt noch Wunder! Schon die Empfangshalle machte einen angenehmen Eindruck und als wir in das ca. 20-25 qm große Zimmer (602) kamen waren wir total perblex. Die Zimmer scheinen erst kürzlich neu renoviert worden zu sein, keine unangenehmen Flecken auf dem Teppich oder an den Wänden. Außerdem gab es noch eine kleine Kochnische mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffemaschine. Im Kleiderschrank befand sich ein kostenloser Safe sowie Bügelbrett mit Bügeleisen. Die Lage des Hotels ist super zentral, nur zwei Blocks vom Times Square und weiteren Sehenswürdigkeiten sowie der Subway entfernt. Eine Kleinigkeit gibt es allerdings zu bemängeln. Das Bad hat keine eigene Heizung und die Fenster sind auch nicht die dichtesten. Alles in allem gibt es für mich bei meinem nächsten Besuch im Big Appel aber nur dieses Hotel. Ich kann es einfach nur wärmstens weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe