Jeannine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt gelegen für Städtetrip

17-Etagiges Hotel mit grosser Eingangshalle. 2 Aufzüge. Da war im 17 Stock wohnten dauerte es schonmal etwas eh man oben, bzw. unten war (da immer Leute aus anderen Etagen in den Aufzug hüpften). Alles sauber und einladend. Unsere Buchung war inklusive Frühstück. Preis/Leistung OK (NY ist nun mal teuer)! Ich werde auf jeden Fall wieder im Belvedere einchecken sobald ich nochmal die Gelegenheit habe nach NY zu fliegen!

• Gut
  • Typisch amerikanisch eingerichtete Zimmer mit dunkelem Holz und Teppichboden. Unser King-Size-Superior Zimmer (ca.25m2) im 17. Stock (Innenhofseite) war sehr ruhig, hell und sauber. Ausstattung: King-Size Bett, Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Fön, Bügeleisen- und brett; Kitchenette mit Waschbecken, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine.

• Unsere Buchung war inklusive Frühstück (Full American Breakfast) was ich jedem wärmstens empfehlen kann! Kaltes Buffet mit viel Auswahl (sogar Schnittkäse, Schinken und Turkey), sowie warmes Buffet (mit Ei, Bacon,...) schmeckte alles frisch und lecker! Es war immer von allem reichlich vorhanden und sogar der Kaffee schmeckte nach Kaffee!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich! Die Reinigung der Zimmer war ok. Durchs Bad wurde jeden Tag gewischt. Am 3 Tag wurden die Betten neu bezogen. Man konnte (wie überall) selbst entscheiden wann die Handtücher ausgewechselt wurden.

• Super zentral und trotzdem ruhig gelegen. Wirklich die perfekte Lage! 48th Street (zwischen 8th und 9th Ave). Subway Station in der 50th St (3 Minuten Fussweg) wo man sehr viele Verbindungen bekommt. Direkt am Broadway und Times Square. Vom JFK zum Hotel haben wir ca. 1,20 Stunden gebraucht: mit dem Airtrain 5$ bis Jamaica Station dann Subway E (Metrocard 27$ für 5 Tage) bis zur 50th und zu Fuss zur 48th. Super einfach und billig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife