Das Preis-/Leistungsverhältnis war echt super. Da wir das Hotel direkt im Internet gebucht haben, konnten wir zudem noch von einem Frühlingsspecial profitieren. Vom JFK zum Hotel nimmt man am besten ein Taxi. Am besten direkt einen Fixpreis 45.00 USD vereinbaren und man wird direkt und sehr bequem zum Hotel gefahren und kann so bereits die ersten Eindrücke von NY gewinnen. Unser absolutes Highlight - wer süsses mag, umbedingt bei der Magnolia Bakery vorbei schauen und sich einen Cupcake kaufen. Die sind so lecker, das muss man einfach probiert haben (auf der anderen Strassenseite vom Top of the Rock). Da Manhatten zum shoppen wirklich sehr teuer ist, lohnt sich einen Ausflug nach Jersey Gardens, Outlet Mall. Man bekommt dort gute Markenartikel zu erschwinglichen Preisen - auf zur Schnäppchenjagd! Mehr dazu bei den allg. Reisetipps!
Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, von draussen hörte man fast nichts. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wie man hier schon mehrmals lesen konnte, ist das Bad sehr klein - und das ist auch so. Es hat nicht viel Platz im Bad, man kann sich nicht gut bewegen und es hat auch keine Abstellflächen. An der Sauberkeit haben wir aber nichts zu beanstanden.
Es gibt zwei verschiedene Frühstücksangebote. Das "All-American Breakfast" kostet pro Person 19.00 USD und das war uns etwas zu teuer. Wir haben uns für das "Continental Breakfast" entschieden (pro Person 13.00 USD) und man hatte eine riesen Auswahl an diversen Köstlichkeiten - natürlich all you can eat!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann vieles zu Fuss erreichen. In der Nähe hat es auch diverse Fastfood-Restaurants oder die bekannten Essstände und auch einen Supermarkt sowie ein Starbucks sind direkt um die Ecke. Was wir etwas vermisst haben, waren eher die "normalen" Restaurants (ohne Fastfood).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife