Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Winter
Perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

2 Nächte in einem wunderschönen alten Hotel inkl. Ski fahren bei Kaiserwetter, was begehrt das Herz mehr. Der Service war exzellent, von der Zimmer-/Reinigungsfrau bis hin zum Direktor / Eigentümer waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Abholservice vom Bahnhof ist ein wirklich guter Dienst am Kunden. Die Betten sind sehr bequem und die Produkte im Badezimmer sind so vollständig, dass ich mit einer Zahnbürste anreisen könnte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und was nicht vorhanden war, konnte bestellt werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Doris J:

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2021
Reisegrund:Winter
Vorname:Doris

«Grazcha fich» für Ihre begeisterten Worte und für Ihren Aufenthalt im Hotel Belvedere. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserer Infrastruktur so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns weiterhin unseren Gästen den besten zu bieten. Noch mehr freut uns, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus dem schönen Unterengadin. Kay Hempel Gastgeber / Direktor