Silvia & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Positive Überraschung in allen Hotelbereichen

Das Hotel hat uns wirklich in allen Bereichen sehr überrascht. Wir hatten ein tolles großes Zimmer, da es im Übergangsberecih vom Anbau zum Altbau war. Auch das Badezimmer war ne Wucht, das es die gleiche Länge wie unser Zimmer hatte, auch war es wohl ganz neu Die Einrichtung war funktionell und der Platz reichte völlig aus. Der Fernseher war mini- aber wir waren nicht zum fernsehen dort. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Das Hallenbad sowie der Wellnessbereich waren klasse und nach dem Schwimmen gings ab nach draußen auf die Liegewiese. Das Frühstück war ganz ok. Die Gäste waren sehr angenehm, wobei während unserem Aufenthalt überwiegend älter Personen da waren. Die bleiben für 2 Monate da, weil die Temperaturen im Sommer in San Zeno angenehmer sind. Es waren nicht sehr viele deutsche Touristen da. Meist Italiener und Holländer Wenn man an den Gardasee will und es in Kauf nimmt, halt eine wenig zu fahren um auf die Märkte zu gehen oder im Lago zum Baden ist man in San Zeno bestens aufgehoben. Dort hat man die Ruhe und die tolle Luft, immerhin 700 Meter über dem Gardasee. San Zeno di Montagna ist ein Dörfchen, sehr langgestreckt und abends ist nix mehr los. Aber mit dem Auto ist man schnell überall und dann ist dieses Problem auch gelöst. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria K2 in San Zeno. Optisch nicht grad der Renner aber das Essen ist super.

• Gut
  • Unser Zimmer war richtig groß und das Badezimmer erst. Die Badutensilien wirkten richtig verloren. Es sah auch frisch renoviert aus. Platz ohne Ende. Da unser Zimmer im Übergangsbereich von Altbau und Anbau war, denke ich hat sich diese Größe ergeben. Die übrigen Zimmer waren wesentlich kleiner. Tja Glück muß man haben. Auch war der Balkon größer wie die anderen.

• Der Speisesaal erinnerte an alte wuchtige Zeiten, eigentlich hatte es schon was antikes. Das Frühstück könnte mehr Auswahl und Abwechslung vertragen aber es war ok. Wir haben auch 2 mal zu Abend gegessen und waren sehr überrascht was der Koch da gezaubert hat. Die Hauptspeise (wir hatten Fisch) war sehr gut und auch liebevoll ausgarniert und optimal abgeschmeckt. Schade nur das das Gemüse aus der Dose kam und nicht frisch war. Aber die Vorspeise sowie das Dessert war in Ordnung.

• Das Personal war freundlich und bemüht. Allerdings konnten nicht alle deutsch. Da wir italienisch sprechen war es kein Problem. Auch mit englisch kam man weiter.

• Ein Auto ist natürlich schon sehr wichtig, da man halt nicht direkt am See ist. Aber der Weg zur Via Gardesane ist locker in 15 Minuten zu erreichen. Auch nach Garda, Lazise oder Torri sind es höchstens 20 bis 30 Minuten. Man ist halt auf dem Berg und da gehts halt hoch oder runter. Wer gern wandert ist bestens bedient. Die Aussicht auf den Gardasee ist richtig super. Wenn man sich am Gardasee ein wenig auskennt, ist das Hotel eine tolle Alternative. Wenn man den Trubel und die Menschenmassen braucht ist man Ruck Zuck überall und ansonsten kann man die Ruhe genießen.

• Gut

Das Hallenbad und der Wellnessbereich waren sehr schön. Es hat überall gesprudelt und geblubbert. Man hatte eine schöne Wassermassage. Der Fitnessraum war auch ok. Allerdings haben wir ihn nicht benutzt. Das lustigste war das Solarium. Im Fahrstuhl gings nach oben und man war auf einer nicht einsehbaren Sonnenterrasse mit Liegestühlen. Ringsum waren eine Art Spiegel angebracht, zur Reflektion denke ich. Die Liegewiese am Hotel war groß genug. Auflagen für Liegestühle oder auch sonstige Sitzmöglichkeiten waren jedoch keine vorhanden. 2 Mal während unseren Aufenthalts war Livemusik angesagt. Für die Musikrichtung sind wir noch nicht alt genug, aber den älteren Herrschaften hat es gut gefallen. Also wir fanden das ganze sehr lustig.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Silvia & Thomas