Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jeanette (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum alles super von Körper bis Seele

Das Hotel ist nicht zu groß es hat eine super Panoramaterrasse, von der aus kann man ganz Bozen sehn und die umliegenden Berge. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Hotel bietet Halbpension. Abends mit einem vier Gänge Menü. Es waren viele Urlauber aus München, Österreich und der Schweiz anwesend. Das Hotel verfügt über eine schöne Wellnessanlage mit 2 Saunen und einem Dampfbad sowie einem Ruheraum mit zwei Wasserbetten und Liegen. Auch Massagen und kosmetische Behandlungen werden angeboten. Der Handyempfang war sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Ansichtssache aber wir waren sehr zufrieden auch mit dem Preis! Die Wanderung zu den steinernen Mandeln ist fast ein muss, sowie die Dreiburgenwanderung in Missian bei Eppan. Die Trautmannsdorfer Gärten sind ein Highlight die man sich anschauen sollte mit liebe zum Detail einfach großartig.

• Wir hatten die Zimmerkategorie Loggia diese sind sehr geräumig mit Couch, Fernseher, Tisch und Sessel. Großer Schrank. Im Bad sind Dusche, Wandheizung,PD und ein Waschbecken mit großer Ablage. Shampoo, Kleenex und Föhn sind vorhanden. Ein Safe steht kostenlos im Zimmer zur Verfügung.Einen Wunderschönen Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch sowie Wäschespinne und einen Panoramablick vom Feinsten. Keine Minibar. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmerkategorie Bozen, sind etwas kleiner aber trotzdem mit allem versehen was man braucht. Es gibt Zimmer mit Holzböden, mit eigenem Garten, begehbaren Schrank also für jeden was dabei. Auch Hunde sind erlaubt.

• Es gibt drei Bereiche wo man das Essen bekommt.. Die Bar ist gleich nach dem Empfangsbereich sehr gemütlich. Kaminecke ist auch vorhanden. Das Essen ist einfach wie von einem Sterne Koch, (vielleicht ist er das ja auch:-)) bei Alfons Schubeck hab ich auch noch nicht besser gegessen. Die Qualität der Speisen ist der Hammer Fischbuffet, Vorspeisenbuffet mit anschließendem Gänge Menü ist einfach köstlich. Die Sauberkeit ist sehr Lobenswert ich habe nie irgendwo eine unsaubere Stelle gesehen. Großes Kompliment an die Geschäftsleitung. Für Weinkenner ist das Hotel ebenfalls super eine riesen Auswahl von landestypischen Weinen.

• Wir wurden ganz herzlich empfangen, so das wir uns sofort zu Hause gefühlt haben. Das ist auch der Grund warum wir schon zum 5. Mal in diesem Hotel waren. Wir kamen mit unserem Deutsch überall zurecht es spricht eigentlich jeder Deutsch in Bozen und Umgebung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bademäntel und Hausschuhe konnte man sich ausleihen mit gegen eine kleine Gebühr. Es steht für Die Sauna ein Körbchen mit Handtüchern im Zimmer, das jeden Tag kontrolliert wird und gegebenenfalls mit frischen Handtüchern bestückt wird. Ein Fön ist ebenfalls im Bad und ein Vergrößerungsspiegel ist auch vorhanden. In der Sauna steht immer Tee und Wasser bereit, man braucht sich nur zu bedienen, auch Äpfel liegen kostenlos in einer Schale die man ebenfalls nehmen kann. Wir mussten uns nie beschweren es war immer korrekt.

• Nach Bozen kann man mit Einer Gondel, die nicht weit vom Hotel entfernt ist, fahren. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Bozen. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch in Jenesien. Wenn man gerne wandert, lacht das Herz in dieser Region. Es ist alles vorhanden an anspruchsvollen Wanderungen, bis ganz leichten Wanderungen mit Kindern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es werden Wandertouren vom Hotel angeboten sowie Ausflüge. Da wir ohne Kinder dort waren kann ich nichts über die Animation von Kindern berichten, mir ist nichts aufgefallen das eine Kinderdisco oder Clup angeboten wurden. Man kann sich noch Fahrräder gegen eine Gebühr ausleihen. Auch Internetzugang ist vorhanden gegen Gebühr.

Preis-Leistung
      Gut