Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, schönes Zimmer, alles sauber, aber

Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, alles in schönen warmen Farben. Alle Zimmer haben Balkon mit Sicht auf den Gardasee. Im Haus gibt es ein schönes Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna - alles sehr sauber. Auch gibt es einen Fitness-Raum und Sportplätze. Bestens geeignet für Gruppen. Das Haus nennt sich auch Sport-Hotel. Am Haus ist eine kleine Liegewiese mit Liegen zum Sonnen und Entspannen. Ansonsten sind rundherum viel Steine. Der Außenbereich könnte vielleicht etwas freundlicher gestaltet werden.

• Die Zimmer waren groß genug, mit Kühlschrank und Klimaanlage. Es gab ein Bad mit Dusche und Fön. Toll fand ich den großen Balkon mit Sicht auf den See. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und sauber.

• Wir haben am ersten Abend im Hotel - Restaurant gegessen, was nicht besonders war. Danach sind wir nur noch in den Ort gegangen, wo es einige Lokale mit Sicht auf den See gibt. Das Frühstück war leider das schlechteste, das ich jemals in einem Hotel hatte. Sehr trockene Weißbrot-Scheiben oder noch trockeneres Brot mit Schrot drin. Man konnte es toasten, dann ging es. Doch der Toast war eine Herdplatte, auf der die Krümel liegenblieben und verbrannten. Man musste immer erst vom Vormann die Krümel mit der Brotzange abstreifen. Es roch immer verbrannt. Auf den Tischen standen Brotkörbe, die wurden nur befüllt, wenn sie leer waren. So konnte es passieren, dass das Brot darin schon einige Tage alt war.

• Gut
  • Freundliche Dame an der Rezeption, mit der man englisch sprechen konnte. Ansonsten wenig Personal. Der Koch war auch der Barkeeper. Er war auch an der Rezeption und im Garten. Er war von früh bis abends da und mit ihm konnte man etwas deutsch sprechen. Ich nehme an, es war der Chef persönlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von San Zeno. Zuletzt ziemlich steile Straßenführung. Als Ausgangspunkt für versch. Touren ist es zwar weit oben, aber doch toll. Bis zum Gardasee (verschiedene Straßen, verschiedene Ziele) sind es ca. 10 km, mit garantiert super Ausblicken. Die Straße wird gerne von Radlern genutzt.

• Gut

Wie gesagt, es gab einen Fitnessraum, ein Schwimmbad mit Sauna. Zum Haus gehörte noch ein Fussballplatz und ein Platz mit Kunstrasen. Ich nehme an zum Tennis spielen. Hab aber kein Netz gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Brigitte