- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub von der ersten Minute an... Sehr gut Familien geführtes Hotel ,sehr freundliches Personal ,das alle Wünsche erfüllt.Wunderschöner Blick über Naturns und einem tollen Bergpanorama.Sehr schöne große Zimmer mit schönem Balkon ,wo es auch einen Wäscheständer für die nassen Badesachen gibt ,das finde ich sehr gut durchdacht .im Zimmer gibt es auch einen großen Safe in dem man alle wichtigen Sachen z.B. Kamera hinein bekommt. Der Pool ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand ,das Wasser hat eine gute Temperatur .Der Saunabereich ist auch sehr sauber und schön dort kann man sich sehr schön entspannen.Das leckere Frühstück kann man auf der Schönen Teraße einnehmen ,auch hier ist das Personal sehr aufmerksam das es einem an nichts fehlt ,die Rühreier werden für jeden Gast frisch zubereitet ,was wir jeden Morgen genossen haben.Am Nachmittag gibt es immer ein kleines Kuchen Büfett ,wo man sich nach Herzenslust bedienen kann. Am Abend gibt es ein sehr abwechslungsreiches 5 Gänge Menü und Tiroler und Ital.Vorspeisen bei denen man gar nicht aufhören möchte zu essen ,und wer nach diesem vielen leckeren Essen noch Appetit hat kann sich am kleinen Käse Büfett bedienen. anschließend kann man den Abend bei schönen Getränken und Gesprächen ausklingen lassen . Wir können diese schöne Hotel nur weiterempfehlen und eins wissen wir jetzt schon auch im nächsten Jahr ,zum 15. Mal Hotel Belvedere Naturns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut