Das Hotel wirkt an manchen Stellen ein wenig "gewollt aber nicht gekonnt". So ist zB ein schöner kleiner Garten angelegt, der aber leider nur dürftig gepflegt wird. Die Böden in den öffentlichen Bereichen sind zum Teil sehr schmutzig. Vor allem im Restaurant. Bei den anderen Gästen war von allem etwas da. Jung, alt und alle Nationalitäten vertreten. Wer keinen Balkon beim Zimmer hat, kann es sich auf der kleinen Dachterrasse gemütlich machen. Wir waren fast immer ganz allein dort oben. Würde nur mit Frühstück buchen, denn das Abendessen ist zum einen nicht gerade ein Hit und zum anderen liegt das Hotel wirklich sehr gut und so kann man in wenigen Minuten tolle Restaurants erreichen. Uns hat das IL TRENO am besten gefallen.
Das Zimmer war bis auf ein paar kleine Mängel sehr sauber und ordentlich. Auch die Klimaanlage funktionierte tip top.
Restaurant war schmutzig und das Frühstück eher dürftig für ein Hotel dieser Kategorie.
Das Personal im Rezeptions- und Restaurantbereich wurde nur nach Ansprache auf einen aufmerksam. Alles in allem sehr unpersönlich, was uns aber bei einem Stadthotel nicht so stört.
Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar und man erspart sich ein bisschen was, wenn man die Budapest Card NICHT kauft, denn wir jedenfalls haben die ganze Woche (außer bei An- und Abreise) keinerlei öffentliche Verkehrsmittel benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit wunderbarem Ausblick! Einziges Manko ist, dass im Wellnessbereich kein behälter o. ä. für nasse Handtücher bereit steht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |